Но я не ревную

Николай Сальников
Но я не ревную.
Мне не спрятать тоску свою
В океаны ревности.

Я весную тобой, я весную.
И свои тебе песни пою
Из седой своей  древности.

Я слежу за побегами
От последних припадков зим,
В компании огненных грамм.

Согревая себя памяти вехами,
Тихо шепчу: "ну и хрен бы с ним"
и выкладываю жизнь в #instagram.

Но не ревную, но не ревную.
Не известна мне эта реакция.

Жизнь по сути минула всуе
как навязчивая абстракция...