Дети- цветы жизни!

Дамира Нуриева
Мальчик кричал из соседней комнаты, что он одинок и никому не нужен.
Из магазинов выходили чьи-то родители с полным пакетом игрушек, покупали детям мороженое и водили в кино.
Вечером пили вино,
пока малыши бегали по прихожей
В папиной шапке и в мамином зимнем пальто.

Дом переполнен радостным смехом. И всего-то два маленьких человка сделали так, что при отключенном электричестве в доме стало светло.

Никто любить не учил.
Почему ты ищещь причины
В сердце с размером в жемчужину?
Мальчик кричал из соседней комнаты, что никому не нужен, что хочет домой, обратно.
Дети-  это радость
Дети- цветы жизни!
Просто у флористов маленькая зарплата. 
Просто не всем дано быть флористом...