Мне бы в небо...

Елена Дмитриева 11
Мне бы в небо, мне бы высоко…
Птицею свободной полететь легко.
В синеву бескрайнюю от земли прочь взмыть…
Да за тучкой дальнею обо всём забыть…

Груз проблем оставлю где – то далеко
В унисон петь с ветром мне теперь дано,
В облаках купаться и мечтать притом

И уснуть от счастья безмятежным сном.
Необъятно небо и высок полёт,
Отчего бог людям крылья не даёт?..