Вы сегодня нежны...

Данцева Жанна
Вы сегодня нежны... право, чем я за это обязана?
Слишком громко все то, что пытаетесь молча сказать...
Не спешите любить – с Вами мы одинаково разные,
И от этого нам нужно просто подальше бежать...
Силой адских потерь, неземным ли двоих притяжением
От взошедшей звезды до истлевшего в душах костра
Обжигались не раз мы победами  и  поражением...
И обуглив сердца, укрывались в шальные ветра.
Нам хотелось вдвойне стать хоть чуточку ближе , любимеe-
Так, чтоб с первым лучом, просыпаясь, счастливее  стать!

Вы сегодня нежны...   рядом с Вами я стала ранимеe,
Априори поняв, что хочу просыпаться – не спать...

/Zh