Лопухи

Марина Ксылина
Я посеяла грядки и вот,
Как-то странно растет огород.
Нету лука с морковкой хи-хи,
Только лезут одни лопухи.



Вижу парень по кочкам идет,
И заходит на мой огород,
Я жеманно срываю репей
Эй парниша к кому ты и чей?



Расстелили мы плед в огород,
В лопухах не найдет нас народ.
Ох как весело было хи-хи,
Вам спасибо за все лопухи