Пусть будет...

Александр Одесский
Пусть прочь отступит грусть,
Пусть ярче светят звёзды,
И утром улыбнётся вам сосед.
И южный ветер пусть,
И чтоб сбывались грёзы,
И чтобы Да звучало вам в ответ.
Чтоб окрыляла мысль,
И вдаль звала влюблённость,
Где край земли упёрся в горизонт.
Бездонной будет высь...
Бескрайнею бездонность...
И небосклона необъятный зонт.