Эгоист

Наталья Илларионова
Что же ей снова нужно?
Вечной любви да ласки?
Милый, красивый, лучший...
Слышал я эти сказки.

Дуться - совсем по-детски!
Строго сверкнул глазами:
Все у тебя не к месту,
Слушай, отстань, я занят.

Чем? Да самим собою:
Жесткой язычной теркой
Когти готовлю к бою,
Мех полирую черный...