Как в омут

Дария Северная
А я в него целиком, как в омут,
А он мне в душу плюет на людях.
А я его никому другому,
А он кричит мне о разных судьбах.

А я ему себя без остатка,
А он мне: " Больше не вижу смысла".
Да мне плевать ведь на деньги, достаток!
А он мне снова твердит про числа.

А я ему до конца, до смерти,
А он мне что-то про время втирает.
Да я за него всю себя, поверьте,
А он от меня далеко уезжает.

А я ему всё стихи посвящаю,
А он ни слова, ни буквы, ни строчки,
Да я ему реки, моря, океаны!
А он мне тире и нелепые точки.

А я целиком ему душу и тело
А он мне: "Не нужно, отдай другому"
Ах, как же любви я его хотела,
Ему не одна ведь, ему нужно много.

А я в него целиком, как в омут,
А он удалил с телефона мой номер.
Да я б его никому другому,
Я просто хочу чтоб меня он запомнил.