Не изменилось ничего

Александр Шелехин
На стихи Влада Макеева «Умом Россию не понять»
www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/07/3960

Не изменилось ничего –
Дороги, дураки и пьянство
Составят вместе существо
Стабильности и постоянства.
2015