Солнышко, милое солнышко...

Вячеслав Шаторенко
***
Солнышко, милое солнышко,
Светишь на небе с утра.
Встану я рано, оденусь
И встречу тебя на ура!

Солнышко, милое солнышко,
Любит тебя детвора.
Ну посвети ты им лучиком,
Ну посвети, как вчера.

Солнышко, милое солнышко,
Я тебя тоже люблю.
Всю свою нежность и ласку
Тебе, дорогое, дарю.