ТЕБЕ...

Тамара Романова
ТЕБЕ... всю страсть свою к ногам я возложу...
Не буду думать о нормах, правилах, приличие...
С ТОБОЙ одним, любовь познать, я всю ХОЧУ...
Вдыхая жадно наслаждений ярких многоличие.

Тебе, любовь свою дарить... не словом, - телом!
Быть пленницей твоей, желающей любви оков...
И лишь в любви к ТЕБЕ, раскованною быть и смелой!
Всю жизнь ТЕБЯ любить и понимать всегда без слов...

ТЕБЕ... всю страсть свою к ногам я возложу...Дарю!
Сильнее жизни, ТЕБЯ, родной, В-----, я люблю!