Руслану

Абдурахманова Юлия
Прикосновения нежнее облаков.
Душа согрета.
Раскрылось сердце, как бутоны лепестков
В начале лета.

И все простить тебе заранее сейчас
Поверь, я рада.
Пока не выпит до конца мой каждый час,
Хочу быть рядом.

Пусть будет много на пути твоем побед
Благословенных.
Пусть не погаснет над тобою чистый свет
Светил нетленных.

Прикосновения нежнее облаков,
Душа - живая.
Я буду ждать тебя всегда у берегов,
Переживая...

                08.07.2015