На братских могилах...

Татьяна Демидова 3
"Здесь нет ни одной персональной судьбы,
Все судьбы в единую слиты."

  В.С.Высоцкий
.......................

На братских могилах всегда тишина
И время течёт по-другому.
Здесь мы вспоминаем, что где-то война,
И кто-то остался без дома... .

Здесь молимся: Господи, нас пронеси!
Спаси, сохрани и помилуй!
Но если придётся..., дай Боже Руси
Стать снова единою силой!

  2015г. Татьяна Демидова