Без Любви...

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение
http://www.stihi.ru/2015/07/08/2071

Без Любви - холодно,
Без Любви - сыро,
Без Любви - Душе голодно
И опускаются крылья...

Без Любви - страшно,
Без Любви - больно,
Без Любви - Мир без красок
И теряем мы волю...

А в Любви - сказочно,
Нам с Любовью - волшебно,
Уходит всё, что призрачно,
Ведь Любовь нетленна...

А в Любви теплышко -
Греет Душу Светом,
И выходит вновь солнышко, -
Озаряя РасСветом...

А в Любви детушки -
Наше продолженье,
Дарят нам Счастье
И проходит волненье !

08.07.15.

Фото автора - мои цветы