Моя семья -2. к дню семьи, любви и верности

Нина Павлюк
Жизнь моя не удалась.
И с женой разлад у нас.
До свадьбы была милая,
А теперь, как лед, постылая.

День- деньской на работе я.
Дома ждет, как пила, жена.
Пилит, пилит день и ночь.
Все не так ей, все не в мочь.

И вот, что подумал я:
Пусть жена родит дитя:
Одного, второго, третьего-
И пилить ей будет некого.

А жена моя - дева страстная.
Да и ночь была распрекрасная.
И пошли у нас сразу деточки,
Как с конвейера, конфеточки.

День-деньской на работе я.
У меня семья многодетная
Наше счастье - дети классные,
А жена у меня распрекрасная.