Дурочка

Наталия Михайлова 4
Все правильно, все правильно.
Мы все томимы жаждою.
И есть мечта у всякого,
и свой родник у каждого.

Все правильно, все правильно.
Зачем нам лошадь старая?
Ведь вот она - упругая,
ядреная и статная!

Влюбленная, покорная,
горячая, умелая!
Все правильно, все правильно!
И я бы так бы сделала.

..А я бы так не сделала.
Так, видимо завещано.
Да потому что дурочка.
Да потому что женщина.