Счастья тебе, рома

Инесса Фишер
Счастья тебе,рома, стэп танцующий лучше всех.
Дом тебе полную чашу!
Не испортил б тебя успех
и восхищения наши.
Ты, влюбленный в танец! В жизнь! И в себя тоже...
К тем, кто не под стать-снисходителен...
Одиночка, но иногда позволяешь прикасаться любителям...
Твои слова, как танцы, красивы, почти как Джига.
Любишь танцевать сольно.   
Нет дела  до Гэльской лиги
В партнерши согласен только на Марию  Пейдж.....

    .....Так много и так мало...
          Я всего тебя разгадала....