Охи - значит нет

Алина Ставропулос
Танцуют греки -
Всё нипочём,
Закрыты банки -
Жизнь бьёт ключом!

В сиртаки дружно
- Рука с рукой,
Народ ликует -
Судьбы другой

Душой ждёт, сердцем.
Трудна стезя -
Борцам под гнётом
Стонать нельзя!

Страна воспрянет,
Придет рассвет
- Угрозам снова
Сказали - "нет"!

Поверим в счастье
И новый день.
Евро ли, драхма -
Чуть-чуть ремень

Затянут люди
И в пляс пойдут,
Элладе древней
Скучать - не дадут!


8 июля 2015