И где бы ты ни был

Зина Лесникова
На землю падает
    Черёмуховый цвет.
        А жизнь не радует-
            Тебя со мною нет...
Но, вот твой силуэт-
    Развеялся туман.
        Ты- мой душевный свет
            Сквозь розовый дурман.
                (Припев-)
С тобой глаза-в глаза,
    Как молнии разбег...
        На ушко ты сказал,
            Что мы с тобой на век.
                (Припев- 2раза)
          Припев:   
И где бы ты ни бЫл,
    Но- рядом ты идёшь,
        Не пО хорОшу мил,
            А пО милУ -хорош.