За друзей

Олег Мищенко
Прописался я в селе,
Где братва навеселе.
Стал в компанию я вхож,
Кому плох,кому хорош,
Рассуждать я не берусь,
Всякое бывает,
Но к кому не обращусь,
Каждый помогает.

Среди них есть "Филиппок",
То есть в жизни Лёха.
С ним на пару уголёк
Загружать неплохо!

Так же есть и Михаил,
Этот при погонах!
Накануне заходил
С литрой самогона.
Тоже парень не дурак,
Интересен в спорах.
Был известен,как "кошак",
В школьных коридорах.

А ещё Михалыч есть,
Весь уже в сединах.
Лет ему десятков шесть,
Холостой мужчина.
Человек он не плохой,
Но молчун известный!
"С детства в поле за сохой",
Работяга честный!

Описал я вам людей,
С кем имею дружбу.
Так что тост мой "За друзей"!
Это мне не чуждо.