Загадка 68

Тереза Смольская
Этот дом тепла не знает.
          Гость в прихожей замерзает.
Чай горячий - воспрещен
           так же, как и суп-бульон!
Потолок и пол из льдинок!
                Кто жаре враг?
                ...........