Слов цунами

Татьяна Кузнецова 15
Меня зовет Он радио.
И я согласна с ним.
Природой если дадено,
Давай, поговорим?!!!
Мой муж не тратит времени
На разговор со мной.
Слова ему на темени
Устроили покой.
Блестит, площадка памяти.
Вокруг ни волоска.
В моей же , слова замяти,
От тишины тоска.
Но нет, без худа, выхода.
Так и у нас, сейчас.
Супруг, конечно, выгодал,
Купив планшет для "нас".
Он добр, до бесконечности.
Купил еще и сад.
А в нем, как в некой вечности,
Послушать, каждый рад.
Я говорю без умолку.
С травинками, цветами...
Для них я,может, куколка,
А может слов цунами.
    08.07.2015г. 10:10