Эгоизм Поэма Чувства

Евгений Купянск Онищенко
Хотел бы вспомнить первый мой
Поступок,что достоин брани.
Когда из улицы домой
Я не спешил на крики Тани.

Сестра кричала:"Расскажу,
О непокорстве маме с папой,-
А я сказал:"Я покажу,
Что сталось с маминою шляпой."

Я вспоминаю ,как она
Со мной,как с куклою играла,
Но всё равно, потом одна
Меня и в школу собирала.

Сказать её я не любил,
Я не могу,скорей боялся.
И личный мир её убил,
Когда по улицам с ней шлялся.

Я ждал,что взрослым стану вдруг,
В снах- казаком я рвался к Польше.
И отобьюсь от сестры рук,
Она ждала этого больше.

Мне в мозг врезался крик её,
-Куда пошёл, сядь на скамейку,-
Жених орал:"Чё он орёт. "
И проклинал нашу семейку.

А мне внимание, как мёд,
Сочувствующих всех прохожих
И знаю,тот меня поймёт,
Кто в эпизодах был похожих.

Года сгорели,как костры,
Как жить не знаю среди фриков,
Но к сожалению нет сестры
И не хватает её криков.