Реплика

Холин Владимир
     «Влачишь под занавес остаток жизни,
     И прошлого повсюду видишь тлен...»
                «Времена невозврата»
                Вячеслав Барсуков

Если прошлое твоё
Всё покрыто дымкою,
Если тлен да вороньё, —
Ты связался с Димкою!

Если в прошлом жил как вошь, —
Новый век — уродина.
Что посеешь — то пожнёшь,
Ваше благородие!