Эта лета

Витенег
Лето звенит комарами, да мухами,
Пиво рекой и звенит в голове.
Ночь переполнена странными звуками,
И три пробки лежат на траве…

А вокруг неприкрытое лето –
Дамы в мини ( а кто-то и без).
Бес соблазна,  кивая на это,
В душу мне, прям, с ногами залез!

И опять всё прекрасно на свете,
И я сам, словно кактус в цвету!
Только странные дамочки эти
Ну, не видят мою красоту!!