Давайте на троих сообразим

Юрий Андреевъ
Когда с похмельной пухлой рожей,
По-утру ночь свою итожишь,
Старайся трезво оценить,
Кого любить, как дальше жить?

Ну да, конечно, с бодуна и трезво,
Когда внутри тошнотно-мерзко!
Унынье патокой ползёт…
Опохмелись! И всё пройдёт…

«Давай объявим пьянству бой,
Мы с понедельника с тобой»,
Ну а пока мы тормозим,
Давайте на троих сообразим!

Наливай!

05. 2015