Берегите глаза и уши...

Елена Крысова
Берегите глаза и уши
От бессмысленности клоак!
Интернет, он хорош для клуши,
Для разумного больше враг.

Словно бомж на отходной куче,
Озадачусь найти фрукт…
Нету радости в мире круче,
Чем обресть для души продукт!

Пролопачу я сотни сайтов,
Мега-, гига- и даже тера-
Бедный мозг мой процедит байтов,
Но во всём должна быть и мера.

Берегите глаза и уши
От бессмысленности клоак!
Но имея бессмертные души,
Распрострём христианства флаг!