Мечты покинутой женщины

Вадим Пряхин 2
Преодолев и в муках, и слезах несчастную любовь,
Покинутый супруг холостяком, скорей всего, остался.
Ну, а жена его, как правило, выходит замуж вновь,
Чтоб бывший муж воспоминаниям своим предался...


          *     *     *