Я пишу письмо сегодня маме...

Вячеслав Знакомый
Я письмо пишу сегодня маме ...
Пусть простит мне лёгкую тоску.
Я давно сроднился с чудесами,
Белый снег примерив по виску.
Стал спокойней, выдержанней где-то,
Рассуждаю искренне вполне,
И слова для тёплого привета
Говорю не только по-весне.
Сил душевных больше не жалею,
Торопясь раскрыть и показать
Трепыханий чувственных идею,
Чтобы мама не устала ждать.
Чтоб помочь, увы, пока словами,
Поддержать, но... также на словах,
За те годы, что провёл не с Вами,
За те дни, что прожиты в слезах.