Вместо тысячи слов..

Журавская Юлия Владимировна
В невесомом конверте пепел прожитых лет.
Это все, что от радостной жизни осталось.
Вместо тысячи тысячи тысяч надежд
Грязным рваным плащем плечи давит усталость

И обрывки дешевые редкостных снов
Заполняют собою тревожную память
Вместо тысячи тысячи тысячи слов
Лишь один только взгляд обжигает, как пламя.

Ни вчера и ни завтра, ни где-то потом
Не найдешь и не встретишь такую же душу
Среди тысячи тысячи тысячи строк
Ты однажды поймешь, что ей больше не нужен.

И расколется в дребезги твой небосклон
Изменить ситуацию ты не успеешь
Вместо тысячи тысячи тысяч сторон
Научись ценить то,что сегодня имеешь.