Пусть будет каждый день как День сурка!

Светлана Светлова 31
Пусть будет каждый день как день сурка.
Дни однотипные, без отдыха и сна,
Нет ничего желанней и прекраснее
Чем на руках своё держать дитя,
Задорное, любимое, уставшее.
Не лень нам бегать вместе целый день,
Водить за ручку, ползать на карачках,
И прятаться от солнца вместе в тень,
Друг друга догоняя, и смеяться))
Не лень в песочнице обсыпаться песком,
И весь асфальт  изрисовать мелками,
И полевых нарвать Цветов букет,
Один для доченьки, ну а другой для мамы!
Совсем не лень всех распугать котов,
Что беспризорно по двору гуляют,
И долго так рассматривать жуков,
Как они быстро-быстро убегают.
Забавно подкормить и голубей,
Мгновенно собирается вся стая,
И подбегают все они скорей
Кто попроворней, тот всё и съедает.
Не лень по лестнице туда-сюда шагать,
Дверями хлопать, и всем улыбаться,
Ну и Штаны на лавке протирать,
Потом опять бежать, болтать, смеяться)))
Пусть будет каждый день как день сурка!
Дни однотипные, без отдыха и сна,
Нет ничего желанней и прекраснее
Чем на руках своё держать дитя
Задорное, любимое, уставшее.