В дела окунёмся

Маргарита Бард
В дела окунёмся -
Бегут дни быстрее.
К чему мы стремимся,
Что в жизни нас греет?
Быть может надежда?
Хотя скорей вера.
Иль может одежда,
Из шерсти к примеру?
Из шёлка бы лучше,
Нежнее и глаже.
(Хорошие вещи,
Бывают в продаже).
С высот, да на Землю.
От духа к Земному...
Привыкли мы люди
К метанью такому!