разобраться бы

Настя Владимировна
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные-предатели,
Весёлые клоуны-все печальные,
А упрямые скептики-все мечтатели.

Если дом уютный - не замок точно,
А квартирка маленькая в микрорайоне.
Все что навеки, весьма непрочно.
Остаются только картинки в альбом.

Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
А гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не веселое,
Значит ты праздник, ни с теми празднуешь!