Размышлизм 004 О муках поиска. Шесть строк

Леонид Фарберов
За внешней красотой в погоне,
В азарте от любви хмелея,
Мужчина может не понять,
Что он теряет что имеет!

Летя за призрачной мечтой
Окажешься не там не с той...