Уходящему поезду..

Лясиена Криштальная
Уходящему поезду вслед, я давно не бегу.
Безбилетному, пусть, пассажиру останется место.
Послевкусие дней , до болезности, кажется пресным.
Биться в стены - пустое.. А свет разглядеть не могу..
Боль впривычку. Сезонно и вне.. Сплошняком и пунктирно..
Соглашаюсь с туманами.. Спорю о чём-то с дождём..
Неуёмной тоской завуален отныне мой дом.
Неприютно душе.. Непокойно.. И, впрочем, не лирно..
Как-то всё невпопад.. Не по нотам .. Не в тонус.. Не в такт..
Отторженье судьбы? Не моё.. Не со мной.. Но, однако,
Всё отчётливей чуствую время. И грезятся знаки..
...акт подходит к финалу.. звонок.. закулисье.. антракт...