О своём, о мужском...

Андрей Краснобородько
Лепил себя со школьной парты,
Ваял от первого костюма,
Надев советские стандарты.
Всё вышло. Но не как задумал.

Всю жизнь работал над собою –
Мечтал пробиться в генералы,
Чтоб греться с молодой женою
В лучах трехзвёздной ратной славы.

Но терпит храп мой богатырский
Подруга, что на месяц младше.
Готовит чудные сосиски
И, вроде бы, с годами краше.

Мечтал, как водится, о сыне,
Но здесь иная вышла строчка.
Мечты оставил. И отныне
Горжусь, что получилась дочка.