Летний вечер...

Лина Райдо
Летний вечер... Опустилась
Тишина на белых крыльях...
То ли мне любовь приснилась,
То ли промелькнула былью
И растаяла, оставив
Сладость с горечью полынной,
Многоточия расставив
На пути дороги длинной...

Перелистываю вёсны,
Перелистываю зимы,
Собираю в травах росных
Счастье дней неумолимых
И купаюсь в тихом звоне,
Всё до крохи собирая...
На раскрытые ладони
Вечер звёзды рассыпает...