История любви

Тамара Романова
А город тихо погружался в сон,
И утихали страсти, и все бури.
Месяц наклонился, как на поклон,
Иллюзии-мечты звездами рисуя.

А в небе там, по Млечному Пути,
Бродили каравеллы из созвездий.
Она ждала. . . А Он хотел Ее найти,
Ведь потерялись меж столетий. . .

А город тихо погружался в сон,
Она писала снова свои письма. . .
Он мечтал... пел грустно саксофон,
Любви история,
            теперь,
                у каждого личная.

14/06/2015.