Будущее время

Людмила Павлова 6
Закрыто тайной пеленой
Одно из измерений
И знать его нам не дано -
Закон такой у время

Что было - в прошлое  ушло,
Живём сейчас  - мгновеньем
Что будет , узнавать  идём
К гадалкам,  прохиндеям

«Машине  времени»  границ
Раздвинуть  не под силу
И даже прошлого страниц
Веками не осилить

И повторяется опять
Трагизм ошибок страшных
И вновь он - человек-дикарь
Жестоко-беспощадный

О том что было, что сейчас,
Обдумывать нет время,
Свершится, будет результат,
Как прошлое, отмерим

А вот о будущем мечты
И планы, и надежды
Всегда прекрасны, хороши
В плохое нету веры

И в праве каждый ожидать
Душе успокоение
После того, как отсчитал,
Положенное время

Из прошлого стучится рок
В сегодня или в завтра
И вечно живо будет зло
Вернувшись   бумерангом