откровения громче молитв

Никккто
откровения громче молитв..
каждый ищет своё..и только..
кто то верит..что он еще жив..
и кричит на поминках - горько..

из крестов баррикады пред раем..
всепрощенье - для умных безумье..
в свою тень..мы камни кидаем..
пред иконами..ряд мягких стульев..

из осколков..мозаика счастья..
зло прозрачно..добро в грязи..
любовь стонет..в обьятиях страсти..
хочешь сьесть плод..сильнее тряси..

откровения громче молитв..
найдёт каждый своё..и только..
Бог немножечко..дверь приоткрыв..
создал мир для людей из осколков............