Комар

Вайсберг Марина
Комар купался  в  чистой  ванной,
Затем костюмчик  гладил  свой.
Комар  спешил  на  ужин  званый 
К  подружке  смелой  , боевой.

Она  звонила  постоянно,   
Пищала  в  трубку:"В  путь пора.
Туристов  целая  поляна 
Нас  ждёт сегодня  у  костра".