на рассвете

Тамара Романова
Сны уползают все на рассвете,
Солнце лучами стучится в окно. . .
Как акварельно в этом сюжете,
Лазурное море, небо и облако. . .

пальцы сплетаются нежно. . .
Чувствую кожей до дрожи тепло. . .
Счастье,  улыбкой безмятежной,
Заполнило душу и ей так светло.

Сны уползают все на рассвете. . .
Как мне с тобой, любимый, хорошо.

11/06/2015.