Я дорожу тобой, родной

Тамара Романова
Я дорожу тобой, родной!
Ты Богом послан и судьбой.
Любовь пришла тихонько к нам,
На зло, всей боли и ветрам.
И поселилась в душах глубоко
Посеяв там своё зерно.
А я лелею и его ращу.
Хочу одну с тобой мечту!
Люблю всем сердцем и душой!
Ты только мой! ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!

* * *
Я Богу стала часто так молиться,
Он подарил Тебя и для полёта два крыла…
Пусть наша сказка очень долго длится!
От  счастья пусть блестят наши глаза!

Ты не придуманный, родной, желанный!
Я у иконы каждый день за Тебя молюсь.
И наша встреча, дар  Бога долгожданный,
В любви к Тебе опять я признаюсь!


 16/06/2015/