Твоё люблю

Тамара Романова

Твоё горячее « люблю »
                со вкусом спелой
                сладкой вишни...
А нежность поцелуя 
                шоколадом
                и тирамису…
И в наших разгорЯченных телах
                Страсть,
                сейчас не лишняя,
В белье французском,
                себя  на блюде,
                ТЕБЕ, преподношу...
Капли пота - бриллианты,
                скатились по твоему виску,
Желания,
            ТВОИ «хочу»,
                исполню... по взгляду одному.
И кожей атласною,
                белой,
                прижавшись к сильному плечу,
На ушко ты услышишь:
                « Родной,
                любимый мой,
                я хочу…»


15/06/2015.