Странная песня

Маринапетрова
         1
Выходи, если ты молод,
Выходи, если ты голод.
Выходи, если ты честен,
Выходи, будем сейчас вместе!

          2
Всё равно, всё потеряешь,
Всё равно, всё не узнаешь,
Всё равно, всё не забудешь,
Всё с плеча ты не отрубишь!

          3
На горе старых обломков,
На горе немного неловко,
Но на горе плевать нам на кучи,
На горе с закатом нам лучше!

           4
Напевай, прохладою пьяны,
Наливай рассветы в тумане,
Напевай, мир не на месте,
Напевай странную песню!