А мне бы... нежности Твоей...

Тамара Романова
А мне бы нежности Твоей… да так, чтоб задыхалась…
А мне б любви Твоей, чтоб пресытиться я не смогла.
В Твоих объятиях, от счастья, радости летала.
От страсти, наслаждения кругом шла голова!
А мне б Тебя...  ежесекундно в кровь, под кожу…
Чтобы любить ещё… ещё... ещё Тебя сильней!
И запретить навеки все разлуки, и целовать до дрожи.
Ведь нет на свете мужчины, чем ТЫ РОДНЕЙ!



16/06/2015.