Растворяясь в тебе...

Ирина Забелина-Моё Солнце
Растворяется кофе, а в нём — молоко...
Растворяется соль, растворяется сахар,
Растворяется дождь, что внезапно заплакал.
Растворяюсь в тебе я — светло и легко.

Растворяется день в тихих стонах заката,
Растворяется ночь в соловьиной истоме,
Растворяется время в дурманящей дрёме...
Растворяюсь в тебе я — нежна и крылата.

Растворяются звёзды, влюбившись в зарю,
Растворяет минуты бесстрастная вечность!
Растворяясь, рождается вновь бесконечность...
Растворяясь в тебе, я творюсь!
И творю!

.....
Ирина Забелина



Художник Boleslaw von Szankovski (1873 - 1953)