Мелодия любви

Тамара Романова

Объятия, иногда, сильнее слов!
Они могут успокоить, вселить надежду, да и просто согреть.
В любви объятия, на мой взгляд, самые сильный показатель чувств!
Через них мы обмениваемся теплом, нежностью, эмоциями.
Они огораживают нас стеной, своего рода "наш личный" мир,
где есть только ОН и ОНА.
Объятия - это выражение чувств без слов!


Касание рук... трепетно и осторожно...
пальцы наши сомкнуты теперь в замок...
И ощутив тепло ладони вдруг подкожно...
Внутри пылает, страстный живой  исток.

И Нет границ! Сердце, словно в линии одной
С желанием, заполнившим всё тело...               
Горячих губ рисунок по коже кружевной...
каждая секунда игра чувств смелых...

             
Касание рук... так трепетно без лишних фраз.
Слияние душ... миг наслаждения...
В тишине, без посторонних звуков, лишь для нас,
Мелодия любви - сердец  творение.



17/06/2015.