Пронзительно...

Маринапетрова
Всё такая х.йня,
   и прошло безвозвратно,
И мой личный альбом
   мотыльками запятнан,

Что летели на свет,
   утыкаясь от боли
В нить огня на кресте,
   что меняться не волен,

Проникая в смиренный
   дурманящий запах
Жара дикого вихря
   в лиановых лапах.