Танец страсти

Тамара Романова
Пусть это будет танец страсти,
А наш паркет, из шёлка простыни.
Я отдаюсь тебе и твоей власти,
А наши души навеки обручены.

Кружи меня, сплетаясь телом,
В одну прелюдию и страсти Па...
Люби меня... по - мастерски умело,
И пусть увидит это небо и зеркала!

…04/2015.